上東城接待會館

台南 預售屋

公司簡介

關於上東城

DOWNTOWN EAST DIST

上東城房屋(昀渼不動產企業有限公司),成立於109年09月,為專業經營服務仁德區 東區社區內透天、大樓、店面。由於有著成大城社區精耕八年的社區經營經及真愛社區精耕四年的經驗,上東城房屋也本著「誠實信賴、專業態度、服務客戶」的主旨,繼續服務上東城的社區居民。希望繼續以,熱情誠信為客戶尋找合適好宅,專業知識協助客戶解決相關不動產交易疑問,致力服務為客戶圓滿成家夢想。

面對未來,上東城房屋秉持一貫的企業經營理念,盡我們的最大努力,致力於提供客户最優質的房屋買賣,並且不斷超越自我及學習新知,實現企業責任,為更美好的將來貢獻最大的心力,達到永續發展的目的。

建築大師 Architect

李天鐸T.D. LEE建築師

城市造夢者
建築最終必須回到生活裡
人文貫穿自然永遠是我設計的核心切麵

在日與月相互追的步伐裡,光影,樹蔭,水聲,伴隨醒目的立體美感,延伸至人們的日常生活,李天鐸的建築作品,穿越大街小巷,就像在為程式寫詩。自喻為城市造夢者,李天鐸一路經手眾多知名建案,從「泰安連雲」、「過院來」到「海納川」,他的作品獲獎無數、充滿時代特色。

陪同快樂孩子一起成長、真愛家人一生 立即預約看房
成大城
真愛